Salade de poulet et de petits pois

Pour 2 personnes : 2 sucrines (ou 150 gr de roquette ou toute autre salade), 2 blancs de poulets (ou 125 gr d'aiguillettes de poulet), 150 gr de petits pois, 1 cuillère à soupe de menthe, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre (ou tout autre de votre choix), sel, poivre.
1- Faites poêler le poulet avec un peu d'huile d'olive, ajouter les petits pois et laisser cuire 5 minutes de plus en remuant. Laissez refroidir.
2- Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mêlangeant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
3- Découpez le poulet en morceaux et mélangez-les avec les petits pois, la salade et la vinaigrette. Saupoudrez de menthe à votre convenance.
C'est prêt !
Alors, plus rapide que ça on ne peut pas, non ?
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Veuillez rester poli et courtois