Salade de poulet et de petits pois

Cela fait trèèèès longtemps que je ne vous avais pas présenté une nouvelle recette. Avec l'arrivée du printemps, j'ai eu envie de vous en proposer une autre. Son avantage, c'est que vous faites avec ce que vous aimez et/ou ce que vous avez dans le frigo.

Pour 2 personnes : 2 sucrines (ou 150 gr de roquette ou toute autre salade), 2 blancs de poulets (ou 125 gr d'aiguillettes de poulet), 150 gr de petits pois, 1 cuillère à soupe de menthe, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre (ou tout autre de votre choix), sel, poivre.

1- Faites poêler le poulet avec un peu d'huile d'olive, ajouter les petits pois et laisser cuire 5 minutes de plus en remuant. Laissez refroidir.

2- Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mêlangeant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.

3- Découpez le poulet en morceaux et mélangez-les avec les petits pois, la salade et la vinaigrette. Saupoudrez de menthe à votre convenance.
C'est prêt ! 

Alors, plus rapide que ça on ne peut pas, non ?

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